ENGLISHWelcome to 乐动体育国际 机械工程学院

新闻公告

News

新闻动态

“机械”专业博士学位评定分委员会第一次会议顺利召开

11月9日下午,乐动体育国际 “机械”专业博士学位评定分委员会在机电楼1020会议室召开第一次全体会议。会议由机械工程学院院长、“机械”专业博士学位评定分委员会主席马飞主持,研究生院副院长姚志浩、15位学位评定分委员会委员出席了会议。

网站马飞.png

“机械”专业博士学分会秘书李洪波向全体委员汇报了“机械”专业学分会的组建过程、工作职责、工程博士研究生导师年度遴选认定条件和认定程序,以及工程博士招生、培养、学位授予全流程的基本要求与培养特点。

网站李洪波.png

随后各委员就所在单位/学科的工程博士研究生导师申请情况进行了汇报,与会人员对2022年工程博士研究生导师招生资格申请材料进行了审核,经无记名投票表决,64名教授通过了2022年工程博士研究生导师招生资格申请。

全景.png

最后,姚志浩代表研究生院对“机械”专业博士学分会的成立和第一次全体会议的顺利召开表示祝贺,要求“机械”专业博士学分会要在工程博导认定、工程博士招生和培养改革等方面发挥积极作用,严格把关,加强管理,以工程博士培养为契机,以提升培养质量为核心,推动相关学科发展,开创我校学位与研究生教育的新局面。

网站合照.png